当前位置government
政务活动
政务活动 买球app排行十佳平台新区头条政务活动

市委副书记宁洪友深入商贸公交场所检查指导社会面疫情防控工作

发布时间:2022-04-11 09:20:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

4月10日上午,梅河新区党工委委员、市委副书记宁洪友实地调研市区部分大型市场、商超、药店及公交站点疫情防控工作,就精准有效放开社会面管控,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬工作进行安排部署。

宁洪友先后深入市中心农贸市场、万和堂药店、新华书店公交站点、维港城、欧亚购物中心等处,每到一处,宁洪友认真听取相关负责人疫情防控工作汇报,实地检查出入口登记、扫码、测温、消杀等环节工作,督导疫情防控责任落实和监管情况,并就进一步做实做细疫情防控各项工作提出要求。

宁洪友指出,在市委、市政府的高度重视和坚强领导下,在全市上下团结一心、共同努力下,我市疫情防控工作精准安全到位,取得了阶段性胜利。人民群众正常生产生活秩序逐渐恢复,已转入常态化疫情防控阶段。

宁洪友强调,“前事不忘,后事之师”。越是在我市各项事业全面走向正轨的时刻,越要时刻警醒,始终绷紧疫情防控这根弦,特别是市场、商超、药店、公交站店等人流密集场所,更要健全完善常态化疫情防控预案,严格登记、扫码、测温、消杀等各环节工作,做好监督、管理,确保守土有责、守土尽责。要广泛宣传,教育引导广大人民群众树牢常态化疫情防控意识,坚持外出戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚集,以出色疫情防控成果为我市经济社会发展不断取得新突破提供坚强保障。

责任编辑:

TOP
TOP