当前位置government
政务活动
政务活动 买球app排行十佳平台新区头条政务活动

风雨同舟 守望相助——丽水市向我市捐赠第二批抗疫物资

发布时间:2022-04-02 08:27:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

风雨同舟,守望相助。4月1日上午,由丽水市捐赠的第二批抗疫物资送抵我市。

在物资交接现场,副市长王礼军代表丽水市政府及浙江中广电器集团向我市捐赠物资,副市长孙士岩、王震宇代表梅河口市政府接受物资并表达了深深的谢意。

作为对口协作结对市,为携手抗战疫情,丽水市政府紧急调配防护服3000套、防护口罩3000个、隔离鞋套3000双、隔离面罩3000个、医用外科口罩20万个、医用检查手套1.5万双、抗原检测试剂2.88万人份等总价值50万元的抗疫物资并发动丽水市红十字会与浙江中广电器集团(丽水)捐赠防护服2000套、防护口罩2000个、隔离面罩2000个、隔离鞋套3500双、医用外科口罩8.4万个、抗原检测试剂0.6万人份等总价值20万元的抗疫物资,总计70万元抗疫物资驰援我市,以实际行动支援我市抗疫渡难关。

此前,丽水市政府还组织消毒除菌行业的领军企业纳爱斯集团,紧急调配消毒液、抑菌洗手液、除菌洗洁精、除菌洗衣皂、洗衣液等总价值超过15万元的防疫物资,驰援梅河口市。

责任编辑:

TOP
TOP