当前位置government
梅城大事记
梅城大事记 买球app排行十佳平台新区概况梅城大事记

梅河口大事记----2020年12月

发布时间:2021-12-23 15:26:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

1日

 

市委书记王爱明、市人大常委会主任刘怀玉率队深入步长制药、四环制药、津升制药等重点医药企业,围绕进一步做好医药企业稳增长工作、总结“十三五”时期医药健康产业发展、制定“十四五”时期医药健康产业发展规划开展调研。

 

2日

 

召开“十四五”时期旅游发展规划座谈会。市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊,市委副书记张成太等领导出席会议。会议听取了景域驴妈妈旅游营销集团董事长易

辉汇报的梅河口市“十四五”时期文旅产业规划方案,王爱明、崔彦磊、张成太等领导结合方案具体内容,与景域集团规划设计团队进行了沟通和交流。

 

3日

 

全省脱贫攻坚表彰大会暨先进事迹报告会在长春召开。市委组织部获得脱贫攻坚组织贡献奖,山城镇政府获得脱贫攻坚组织创新奖,湾龙镇五奎顶子村建档立卡贫困户周丽娟获得脱贫攻坚奋进奖,兴佳集团董事长张景范获得脱贫攻坚奉献奖,市脱贫办主任宋广义获得脱贫攻坚贡献奖,海龙镇镇长陈祉儒获得脱贫攻坚创新奖。

 

6日

 

市委召开第29次常委(扩大)会议。

 

9日

 

市委书记王爱明深入市中心医院调研。

 

10日

 

召开2021年项目规划调度会议。会议听取了2021年项目谋划情况的汇报。

 

14日

 

梅河口市万通客运有限责任公司获得“全国交通运输行业文明示范窗口”称号。

 

是日

 

市委召开第30次常委(扩大)会议。会议听取了市委八届八次全会、市九届人大六次会议、政协市九届五次会议筹备情况的汇报;还听取了中央第八巡视组交办案件办理的总体情况和集中化解信访案件攻坚活动开展情况的汇报。

 

16日

 

中国共产党梅河口市第八届委员会第八次全体会议在政务中心隆重召开。

 

是日

 

市委召开第31次常委会议。会议听取了中共梅河口市委八届八次全体会议各讨论组分组讨论王爱明所作的工作报告和《中共梅河口市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议(讨论稿)》情况的汇报。

 

17日

 

副省长韩福春莅梅调研。

 

21日—22日

 

市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊率招商引资考察团赴广东省、海南省、山东省进行招商引资考察。

 

27日

 

召开2021年民生实事谋划落实会议。会议听取了相关市级领导关于2021年民生实事谋划工作情况的汇报。

 

是日

 

梅河口市被评为“新时代?中国最美全域旅游名城”“新时代?中国文旅融合创新示范城市”称号,海龙湖景区被评为“中国最美网红打卡地”。

 

29日

 

买球app排行十佳平台、哈尔滨锅炉厂有限责任公司、隆裕弘达投资管理有限公司、吉林省泽盛环保工程有限公司签约仪式在市委常委会议室举行。

 

是日

 

市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊深入吉林惠升制药有限公司调研。

 

30日

 

市委召开第32次常委(扩大)会议暨新冠肺炎疫情防控工作领导小组第25次会议。

责任编辑:

TOP
TOP