当前位置government
梅城大事记
梅城大事记 买球app排行十佳平台新区概况梅城大事记

梅河口大事记----2020年10月

发布时间:2021-12-23 15:20:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

7日

 

市委书记王爱明、市政协主席张卫红深入教育小镇、啤酒生态小镇和高新区调研。

 

8日

 

召开市委常委议军会议。会议听取了党管武装工作落实情况、2019年市委常委会议军会议精神贯彻落实情况和2020年驻军建设需求及解决问题建议的汇报。

 

是日

 

市委召开第27次常委会议暨市委全面深化改革委员会第4次会议。会议听取了全市统计工作相关情况和关于引进域外高层次人才相关情况的汇报,研究讨论了《梅河口市村

“两委”换届准备工作实施方案》。

 

10日

 

阜康2019梅河口国际半程马拉松比赛荣获中田协“铜牌赛事、最美赛道特色赛事”称号。

 

11日

 

市委书记王爱明,市委副书记、市长崔彦磊率队深入部分老旧住宅小区,实地踏察老旧小区改造工作;深入普阳桥项目建设现场,了解工程进展情况。

 

12日

 

由全体在梅市级领导和各乡镇(街)、部门主要领导同志组成的梅河口市“传承红色基因、赓续红色血脉”思想铸魂党性教育专题研修班赴通化市杨靖宇干部学院进行专题培训。

 

13日至14日

 

由白山市委书记王冰,市委副书记、市长马坚带队的白山市党政考察团莅梅参观考察。

 

16日

 

首届全民运动会在梅河口市体育场盛大开幕。

 

22日

 

组织党政考察团赴广东、湖南、贵州、云南四省,开展党员干部“解放思想再深入,全面振兴新突破”学习考察暨招商引资活动。

 

28日

 

省委常委、常务副省长吴靖平莅梅开展“三早”行动秋季踏查工作。

 

29日

 

市委书记王爱明主持召开统计工作专题会议。会议听取了第三季度经济运行情况以及全年主要指标预计完成情况,并结合实际,逐领域、逐行业分析经济运行的差距和不足,针对性地提出解决方案和措施,推动全市经济高质量发展。

责任编辑:

TOP
TOP